بعد عملية التنظير شخص المرض بالقلون العصبي لكن مباشرة بعد يومين لم أتبرز فاستعنت بملين خارجي فكان البراز نخامة كثيرة و كثيفة بيضاء و هل هناك من مضاعافات لعملية التنظير

icon 16 أبريل 2018
بعد عملية التنظير شخص المرض بالقلون العصبي لكن مباشرة بعد يومين لم أتبرز فاستعنت بملين خارجي فكان البراز نخامة كثيرة و كثيفة بيضاء و هل هناك من مضاعافات لعملية التنظير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
التنظير بأيدي خبيرة لأسباب أي مضاعفات