بعد وصفة طبية لعلاج المعدة اخدت زيردول و بدأ عقلي يفكر سريعا في اشياء مضت بمختلفها و هدا يزيد من قلقي و قلة نومي . كيف اطرد هده المادة من جسمي؟ و كيف أنام ؟ و شكرا

icon 16 أغسطس 2017
بعد وصفة طبية لعلاج المعدة اخدت زيردول و بدأ عقلي يفكر سريعا في اشياء مضت بمختلفها و هدا يزيد من قلقي و قلة نومي . كيف اطرد هده المادة من جسمي؟ و كيف أنام ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ستطرح من الجسم بمرور الوقت وقد تستغرق 48 ساعة على ابعد تقدير