بعض الاحيان اشعر بألم من الناحية اليمنى من البطن وتحديدا في منطقة الخاصرة وعند الضغط ع العضلات يكون مركز الألم في منطقة الكبد

icon 17 يونيو 2018
بعض الاحيان اشعر بألم من الناحية اليمنى من البطن وتحديدا في منطقة الخاصرة وعند الضغط ع العضلات يكون مركز الألم في منطقة الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب بوقت الألم لمعرفة مصدره اذ ان الفحص السريري يدل على السبب ربما يكون له علاقة في المجاري البولية او له علاقة بالاعضاء التناسلية وقناة فالوب او اي عضو في مكان الالم او ربما مشكلة في جدار البطن لا يمكن تحديد ذلك الا بالفحص السريري مع معرفة تفاصيل حول الألم