بعمل رجيم والصراحه رجيم كثير قاسي ويعتمد احيانا على التجويع وصرت لما اوكل بطني يصير يوجعني وكمان احسن انو معدتي ما تتقبل الاكل .. للعلم انا وزني 62 وطولي 1.64 وعمري 18

icon 24 فبراير 2017
بعمل رجيم والصراحه رجيم كثير قاسي ويعتمد احيانا على التجويع وصرت لما اوكل بطني يصير يوجعني وكمان احسن انو معدتي ما تتقبل الاكل .. للعلم انا وزني 62 وطولي 1.64 وعمري 18

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بالتخلي عن مثل هذه البرامج الغير صحية للتنحيف و مراجعة الطبيب. وزنك لا يحتاج لمثل هذه البرامج التي حتما تضر بصحتك