بلع مسكن لالم المفاصل ولكن المسكن اضر بمعدته حيث انه بلع الحبه قبل ان

icon 24 أغسطس 2013
بلع اخي مسكن لالم المفاصل ولكن المسكن اضر بمعدته حيث انه بلع الحبه قبل ان ياكل واصبح عنده الم في المعده وليس مغص يعني عندما يعطس يحس بالم في المعده وكذلك اثناء الكحه وقد ضايقه هذا الالم كثيرا فماذا يفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
توقف عن تناول هذا الدواء اولا ويمكنه استعمال ادوية لحماية المعدة ولكن لم تذكر عمر اخاك لنعرف امكانية اعطائه مسكن للالم ونوعه