بنتي عمرها وعشره شهور وعندها امساك مره قوي ان استخدم علاج ريالاك لعلاج

icon 3 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله بنتي عمرها سنه وعشره شهور وعندها امساك مره قوي هل استطيع ان استخدم علاج ريالاك لعلاج الامساك وكم الجرعه اللي استخدمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج بتغيير نظام الاكل والاعتماد بشكل اساسي على تناول الخضار الطازجة منها مثل السلطات وايضا بتناول الفاكهة حيث ان هذه الاطعمة مليئة بالالياف ويجب الاكثار من تناول الماء ، شرب ماء دافئة في الصباح وشرب الماء قبل الغذاء وقبل العشاء وعند النوم يفيد جدا رياضة المشي ممتازة اذ انها تساعد على تحريك الامعاء او ان تقومي بعمل مساج خفيف للبطن مع تحريك الارجل للطفغلة