تبلغ وتعاني من الخوف من الاستفراغ لدرجه امتناعها عن الاكل لايام بسبب ا

icon 19 مارس 2015
اختي تبلغ من العمر 17 سنه وتعاني من الخوف من الاستفراغ لدرجه امتناعها عن الاكل لايام بسبب هذا الخوف مماسبب لها انخفاضا في السكر الدم مع العلم انها انقطعت عن المدرسه منذ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج المريضة لزيارة طبيب النفسية فهى غالبا تعانى اضطرابا عصبيا .. كما ننصح بزيارة طبيب الحهاز الهضمى لأستكشاف إذا كان هناك اى مشكلة بالجهاز الهضمى و لتقييم حالتها العامة .. و لكن يجب زيارة طبيب الأمراض النفسية ..و نتمنى لها الشفاء