تجيني رغبه ف التقيأ بدون سبب بعد م اصحى م النوم واحيانا فجأه لست متزوجه ولا اعاني م اي مرض فقط رغبه ولست اتقيأ ؟؟ مالسبب ؟ ومالعلاج ؟؟ وشكرا

icon 13 يونيو 2015
تجيني رغبه ف التقيأ بدون سبب بعد م اصحى م النوم واحيانا فجأه لست متزوجه ولا اعاني م اي مرض فقط رغبه ولست اتقيأ ؟؟ مالسبب ؟ ومالعلاج ؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
تلك اعراض عسرة هضم تجنبي الماكولات الحادة واكثري من السوائل قللي من كمية الوجبات