تحية و بعد.. اعاني من الم شديد اثناء التبرز و امساك شديد و ظهور الطعام غير مهضوم مع البراز.. حتى بدأت بتناول الملينات اصبح اسهال شديد و لازال الالم موجود مع ظهور اجزاء الطعام

icon 9 سبتمبر 2017
تحية و بعد.. اعاني من الم شديد اثناء التبرز و امساك شديد و ظهور الطعام غير مهضوم مع البراز.. حتى بدأت بتناول الملينات اصبح اسهال شديد و لازال الالم موجود مع ظهور اجزاء الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ضروري من كشف الطبيب و اجراء المناسب