تعاني امي من شيء يندفع من المعدة باتجاه المري وتحس بانه يتوقف ويشكل غصة مزعجة ما السبب وراء ذلك ..... ولكم جزيل الشكر

icon 5 سبتمبر 2017
تعاني امي من شيء يندفع من المعدة باتجاه المري وتحس بانه يتوقف ويشكل غصة مزعجة ما السبب وراء ذلك ..... ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ارتحال بفم المعدة وارتجاع اسفل المريء هي الغالبية وعلاجها بالغذاء المتوافق مع المعدة والدواء المناسب- لكن مع تقدم السن وهذه الاعراض ينصح بعمل منظار معدة للاحتراز فقط