تعرضت والدة ابي جدتي للتصوير بالرنين مرتين ليومين و ذلك الحين وهي قدرا

icon 11 فبراير 2016
السلام عليكم .. تعرضت والدة ابي (جدتي) للتصوير بالرنين مرتين ليومين ومنذ ذلك الحين وهي قدراتها العقليه بطيئه قليلاً واحيانا تقول اشياءغريبه جداً .هل هذا مؤقت ؟ ام ماذا؟ ستشفى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربماما تذكره هو نتيجة ما تعنيه وانا لا اعرف من ماذا تعاني لانك لم تذكر سوى انها اجرت تصوير بالرنين وهذا التصوير اجرته لسبب ما او لشك في تشخيص ما من قبل الطبيب والذي تعاني منه وانا لا اعرفة لعدم ذكرك له يمكن ان يكون له علاقة بالعوارض التي ذكرتها ابحث الموضوع مع الطبيب المعالج والذي على الاكيد يعرف حالة الجدة