تم تشخيصي بالاصابة بجرثومة المعدة h.pylori وحصلت على العلاج لمدة اسبوعين وتحسنت قليلا ولكن لا ازال اعاني من الاعراض في بعض الاحيان ومن كثرة التجشؤ والامساك والاسهال فما الحل؟؟

icon 11 يوليو 2015
تم تشخيصي بالاصابة بجرثومة المعدة h.pylori وحصلت على العلاج لمدة اسبوعين وتحسنت قليلا ولكن لا ازال اعاني من الاعراض في بعض الاحيان ومن كثرة التجشؤ والامساك والاسهال فما الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد تكون الاعراض التي تشكو منها ليست لها علاقة بالجرثومة فهي لا تسبب الامساك او الاسهال. يجب التأكد من سبب الاعراض