تم تشخيص حالتي قولون عصبي لاكن المشكله عندي اني لا استطيع التحكم او حبس البراز لاكثر من دقيقه اتبرز من ٣-٤ مرات في اليوم وسبق ان تبرزت على نفسي خارج المنزل استخدمت الادويه ول

icon 12 يونيو 2016
تم تشخيص حالتي قولون عصبي لاكن المشكله عندي اني لا استطيع التحكم او حبس البراز لاكثر من دقيقه اتبرز من ٣-٤ مرات في اليوم وسبق ان تبرزت على نفسي خارج المنزل استخدمت الادويه ول

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
بحاجه لمزيد من الفحوصات لتحديد سبب عدم التحكم بالاخراج