توجد حبة في فتحة الشرج تسبب الالم والسخانه بعد البراز خاصا والام متقطعه باقي اليوم كان يوجد إمساك لكن تم التخلص منه وشكرا"

icon 1 ديسمبر 2016
توجد حبة في فتحة الشرج تسبب الالم والسخانه بعد البراز خاصا والام متقطعه باقي اليوم كان يوجد إمساك لكن تم التخلص منه وشكرا"

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ببدو انك مصاب بالبواصير. و لكن هنا لا يكفي الوصف و يجب الفحص عند الطبيب للتاكد