ثقل مع الم في فتحة الشرج لايوجد مشاكل في التبرز لايوجد دم لايوجد حرقة فقط ثقل مع الم زرت دحتور عام كتبلي بروفين 600 ولكن لايوجد تحسن .شكرا لكم وجزاكم الله كل خير

icon 18 يونيو 2018
ثقل مع الم في فتحة الشرج لايوجد مشاكل في التبرز لايوجد دم لايوجد حرقة فقط ثقل مع الم زرت دحتور عام كتبلي بروفين 600 ولكن لايوجد تحسن .شكرا لكم وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يكفي العلاج لتخفيف الالم بل يجب فحص المخرج وهذا الاهم لمعرفة سبب الالم واخذ العلاج المناسب ولهذا يجب استشارة طبيب جراح