جرعه دواء دافلون٥٠٠ لعلاج نوبه البواسير الحاده قرصان ثلاثه مرات يوميا لمده اربعه ايام ولكن انا اصوم فهل يمكن فهل يمكن ان اتناول قرصان عند الفطار وقرصان عند السحور فقط ؟

icon 16 يونيو 2017
جرعه دواء دافلون٥٠٠ لعلاج نوبه البواسير الحاده قرصان ثلاثه مرات يوميا لمده اربعه ايام ولكن انا اصوم فهل يمكن فهل يمكن ان اتناول قرصان عند الفطار وقرصان عند السحور فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يمكن استعمال قرصين عند السحور و قرصين عند الافطار و عادة يكون كافيا