حموضه في المعده وانتفاخ في المعدةوعسر الهضم وخروج غازات من المعده وسلوسه في البول بشكل مزمن

icon 4 أبريل 2017
حموضه في المعده وانتفاخ في المعدةوعسر الهضم وخروج غازات من المعده وسلوسه في البول بشكل مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة حاول الراحة والاستجمام • • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيد يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلام طبيبك بالنتيجة من ناحية سلس البول ارجو توضيح الموضوع وشرح الموضوع بالتفصيل