خروج الدم من الشرج لمدة طريلة و حين ذهابي للطبيب وجد عندي حجرات في المرارة فعملت عملية والان لي ٦ ايام بعد العملية والدم مازال يهبط معي ؟؟؟

icon 17 يوليو 2017
خروج الدم من الشرج لمدة طريلة و حين ذهابي للطبيب وجد عندي حجرات في المرارة فعملت عملية والان لي ٦ ايام بعد العملية والدم مازال يهبط معي ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح اذ من الضروري اجراء الفحص السريري لمنطقة الشرج لمعرفة ما اذا كان هناك سبب لخروج الدم مثل البواسير والتي يمكن ان تكون داخلية او خارجية وربما سيكون بحاجة الى اجراء تنظير اذا لم يكن السبب هو البواسير معرفة السبب ضروري جدا ، عند ذلك يمكن وضع العلاج المناسب