خروج مادة مخاطية صفراء من فتحة الشرج بكميات كبيرة بدون الفضلات

icon 13 يناير 2016
خروج مادة مخاطية صفراء من فتحة الشرج بكميات كبيرة بدون الفضلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك بزيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي ، و يفضل اجراء فحص لهذه المادة الصفراء لمعرفة مم تتكون . انت لم تذكر ان كنت تعاني من الم أو إرتفاع في درجة الحرارة .

تعليقات الزائرين

M M

اخراج سائل شفاف من فتحة الشرج لا يؤلم وليس له رائحة ويتواجد باستمرار حول فتحة الشرج

icon 9 نوفمبر 2023