دخول حشرة في حلق شخص

icon 31 يوليو 2015
دخول حشرة في حلق شخص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
متى حصل ذلك وما هي الحشرة ؟ وهل حصل اي مضاعفات بعذ دخول الحشرة ؟ وهل تم بلعها ؟ ارجوا اعطاء تفاصيل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أثناء الكلام وركوب الموتوسيكل إبتلعت ذبابه منذ أشهر وأشعر بها فى الحلق فماذا أفعل حيث إننى أعانى الأن من نحنحه طوال النهار ممايسبب لى إحراح فى النهار وإزعاج للمحيطين بى ليلا أثناء النوم فماذا أفعل بالله عليكم

icon 30 سبتمبر 2021
زائر زائر

هناك حشره عالقه في حلقي ماذا افعل لكي أخرجها ؟ مع العلم انني قد جربت طرق مختلفه مثل محاوله التقيؤ و شرب زيت الزيتون

icon 4 ديسمبر 2021
زائر زائر

دخلت حشرة في عين بنتي وبعدها نزلت للبلعوم وتحس فيها انها تمشي شنو الحل شلون تطلع

icon 10 أكتوبر 2023