دم مع الراز وبعد حوالى ساعتين براز طبيعى تكرر ذالك مرتين مالسبب وما العلاج

icon 6 يوليو 2015
دم مع الراز وبعد حوالى ساعتين براز طبيعى تكرر ذالك مرتين مالسبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
بعد الفحص السريري المنظار هام جدا. و في حالة وجود عائق ممكن عمل اشعة مع حقنة الباريوم الشرجية
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
يجب معاينتك سريرا من طبيب جراحه عامه لنفى او اثبات البواسير او الشرخ الشرجى ثم عمل منظار سفلى للتقييم الدقيق اذا لزم الامر .لاتقلق ولكن لا تهمل الامر
د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب فحصك من قبل طبيب لاستبعاد البواسير وبعدها نعمل لك ناضور قولون لاستبعاد اللحمه الزائده او اي ورم لا سامح الله