ذهبت لطبيب و قال انو عندي ارتخاء بعضلات البلع هل لها علاج ولا لا ؟ وما هيا طرق العلاج غير التمارين و الحمدلله معدتي سليمه .. هل ممكن يكون بسبب مرض ثاني موجود سبب لي المشكلة ؟

icon 15 أكتوبر 2018
ذهبت لطبيب و قال انو عندي ارتخاء بعضلات البلع هل لها علاج ولا لا ؟ وما هيا طرق العلاج غير التمارين و الحمدلله معدتي سليمه .. هل ممكن يكون بسبب مرض ثاني موجود سبب لي المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عند اي طبيب ذهبتي . وما اختصاصه . ليس كل طبيب يمكنه معالجة اي مشكلة . لكل واحد اختصاصه . وكل مشكلة ولها حل . وما هي الفحوصات التي اجراها .