رجلي اليمنى في بعض الاوقات تنتفخ والعروق تبرز واحس الم في نفس العروق من داخلها والالم يوصل ل ورا الركبه سكون شديد والحين الالم وصل ل بداية الفخذ وصار العرق واضح ايش ممكن يكون؟

icon 9 يوليو 2018
رجلي اليمنى في بعض الاوقات تنتفخ والعروق تبرز واحس الم في نفس العروق من داخلها والالم يوصل ل ورا الركبه سكون شديد والحين الالم وصل ل بداية الفخذ وصار العرق واضح ايش ممكن يكون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ان موضوع الانتفاخ هو في رجل واحده فمن الممكن ان يكون السبب موضعي لماذا من الضروري ان يتم فحص المكان الذي ينتفخ لمعرفه السبب ربما هناك مشاكل لها علاقه بالدوره الدمويه او بالشرايين الموجوده في هذا المكان