رضيعي عمره اربع شهور ويعاني من اسهال قوي جدا ويريق كتير مع حكة بالفم ه

icon 2 مارس 2018
السلام عليكم رضيعي عمره اربع شهور ويعاني من اسهال قوي جدا ويريق كتير مع حكة بالفم هل من الممكن يكون التسنين وهل اعطيه يشرب ماء معدني ؟ هل شرب الماء امن عليه وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن ابدا ابدا اهمال كفل يعاني من اسهال قوي . خذيه وبسرعة للطبيب لان الاطفال يحصل لهم جفاف بسرعة وهذا له عواقب ليست جيدة ابدا يجب للذهاب للطبيب اذ من الضروري تعويض السوائل والشوارد التي يخسرها ومن الضروري معرفة السبب لاعطاء العلاج المناسب