ريم الحربي انا اعاني من ضيق بالشرج ماهو العلاج اريد الرد سريعا

icon 22 يناير 2016
السلام عليكم ريم الحربي. دكتور أنا أعاني من ضيق بالشرج ماهو العلاج اريد الرد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أولا يجب التأكد من ضيق فتحة الشرج ومن ان هذا الضيق يسبب بعض المشاكل في التبرز ، هل هذا ما يحصل معك ؟ وما هي العوارض التي تشعر بها نتيجة ضيق فتحة الشرج ؟ لانه من عوارض الضيق هو حصول الشرخ عند التبرز والالم ونزول الدم بعد ذلك خاصة عند الإصابة بالامساك وفي هذه الحالة الابتعاد عن الإمساك هو الحل لذا اود لو ان سؤالك يكون واضحا وان تشرحي لي من ماذا تعاني وما هو الذي تريدي معرفته وما هي عوارض ضيق الشرج عندك ؟ واذا لم يكن هناك عوارض ما الحاجة الى توسيع الشرج ؟؟؟ انا بانتظار اجابتك وشرحك كي استطيع عندها تقديم المعلومات التي تفيدك