زرت الطبيب وقال انه لدي بواسير ورم في فتحة الشرج انا قلقة جدا هل توجد

icon 4 يناير 2016
زرت الطبيب وقال أنه لدي بواسير ورم في فتحة الشرج..أنا قلقة جدا هل توجد خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ما دام الطبيب قد اجرى الفحص السريري و وضع تشخيص بواسير فلم الخوف ؟ هذه الأمور يتم علاجها و لا مشكلة فيمكن ان يصف الطبيب تحاميل او مرهم او يضيف عليهم حبوب عن طريق الفم و ذلك يعتمد على ما يراه الطبيب مناسبا . لا توجد خطورة .