زوجتي تعاني من ضيق شديد في فتحة الشرج هل عملية التوسيع بالأصبع او بالموسعات العيارية تجدي وكيف استعمال الموسعات العيارية وشكرا

icon 30 يناير 2016
زوجتي تعاني من ضيق شديد في فتحة الشرج هل عملية التوسيع بالأصبع او بالموسعات العيارية تجدي وكيف استعمال الموسعات العيارية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
باستعمال اصبع ثم اخرى -اصبعين لو سمحت-- مع استعمال جيل Jel- به بنج موضعي ملين.. والحذر من العنف لتفادي تمزق المخرج.