السلام عليكم زوجي من مده يشتكي من صعوبه بلع الطعام والم بمكانين فوق فوقه المعده ممتد لاعلى مقدار 4اصابع بعد ادويه الالتهاب بقي الم بمكان واحد الان يتناول سوائل فقط

icon 10 يناير 2019
السلام عليكم زوجي من مده يشتكي من صعوبه بلع الطعام والم بمكانين فوق فوقه المعده ممتد لاعلى مقدار 4اصابع بعد ادويه الالتهاب بقي الم بمكان واحد الان يتناول سوائل فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ضروري ان يعمل منظار للمعدة، اول خطوة.