زوجي يعاني من التخمة دائماً رغم انه قليل الأكل مع الم في المعدة قال له الطبيب انه مصاب بجرثومة في المعدة أخذ العلاج لكن دون فائدة مالسبب وكيف يمكن تشخيص حالته؟ جزاكم الله خيرا

icon 15 يوليو 2018
زوجي يعاني من التخمة دائماً رغم انه قليل الأكل مع الم في المعدة قال له الطبيب انه مصاب بجرثومة في المعدة أخذ العلاج لكن دون فائدة مالسبب وكيف يمكن تشخيص حالته؟ جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي اخذه يجب ان تكتبي لنا التفصيل اي ما هي الادويه وكم كميه كل دواء وكم مده تناول دواء سؤال اخر هل بعد تناول العلاج والانتهاء منه تم فحص الجرثومه الحلزونيه مره اخرى اذ من الضروري التاكد من ذلك في فحص الجرثومه عن طريق النفس