سبب خروج الغازات بدون شعور ولا تنفلت عند الاحساس بها لكن احس بسخونه ثم اشم رائحة براز) وهل يجب خروج البراز مع الغازات اذا كان هناك مشكلة فى الشرج؟لا عانى من بواسيراو ناسور

icon 31 أغسطس 2018
سبب خروج الغازات بدون شعور ولا تنفلت عند الاحساس بها لكن احس بسخونه ثم اشم رائحة براز) وهل يجب خروج البراز مع الغازات اذا كان هناك مشكلة فى الشرج؟لا عانى من بواسيراو ناسور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب هو الغازات وحتى يتم تلافيها ادخل لموقعنا الطبيى واقراء مقال عن الغازات