سبب وجود البكتيريا في معدة الانسان و ماذا يحدث اذا قل عدد هذه البكتيريا؟

icon 22 أبريل 2017
سبب وجود البكتيريا في معدة الانسان و ماذا يحدث اذا قل عدد هذه البكتيريا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تُعد الأمراض المُنتقلة والمُنتشرة بين النّاس ، والتي يتم انتقالها عن طريق الأطعمة أو المياه ، مِن الأمراض الأكثر شيوعاً بين البشر . والتي تؤدي بدورها إلى إصابة المعدة بالإلتهابات البكتيرية ، حيث تكون هذه المياه والأطعمة التي قام بتناولها الشخص ملوثة ، مثل اللحوم الغير مطبوخة بشكل جيّد أو الدواجن أو البيض . سؤالك ماذا يحصل اذا قل عدد البكتيريا ، الجواب هو انه يجب علاجها للقضاء عليها هذا اذا كنت تسأل عن بكتيريا المعدة اما اذا كنت تقصد عن الامعاء فالجواب يختلف كلياً