انا اشعر بالام في الراس واسهال لمدة طويلة صفار جسمي

icon 7 مايو 2017
سلام عليكم :أنا اشعر بالام في الرأس واسهال لمدة طويلة +صفار جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب دراسة ما تعاني منه ، اولا الم الرأس ، يجب معرفة السبب اذ ان الاسباب عديدة ممكن يكون مشاكل في الجيوب الانفية او ارتفاع في الضغط او مشاكل في النظر او مشاكل نفسية وغيرها وغيرها والاسهال لا يجب اهماله ويجب معرفة السبب اذ انك لم تذكري اي شيء عن الاسهال كميته ومنذ متى وكم مرة يومياً وهذا ما يجب معرفته ودراسته لمعرفة السبب ، وبالاخص اصفرار الجسم ؟؟ هل هناك مشاكل لها علاقة بالكبد ؟ كل هذه الامور وعدم شرحك لها بشكل واضح وعدم الاسهاب في توضيح كل من هذه العوارض يستدعي الذهاب الى الطبيب للفحص السريري الضروري جدا ومن ثم اجراء بعض الفحوصات الضرورية للتوصل للتشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج