سنوات لدى سخونه دائمه وعند مصافحتى للاخرين يقولون ان جسدى سخن واشعر با

icon 8 يوليو 2018
فتاه 22سنه منذ 3سنوات لدى سخونه دائمه وعند مصافحتى للاخرين يقولون ان جسدى سخن واشعر بالحر بشكل مبالغ ما السبب و اكشف عند اى تخصص من الاطباء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بسالي
باطنية
هذه المشكلة لها 3 احتمالات.. 1.الفدة الدرقية . 2. الحالة النفسية . 3 خلل بالهرمونات النسائية .. الكشف عند اخصائي باطني اول وعمل التحاليل ثم تحويلك للتخصص الدقيق ان احتاج الانر