سويت عملية لازالة الدودة الزائدة و بعد ايام بدء يخرج لي القيح و الدم م

icon 15 أغسطس 2017
سويت عملية لإزالة الدودة الزائدة و بعد 5 ايام بدء يخرج لي القيح و الدم من الجرح اليوم في الصباح نظفو لي الجرح لاكن مازال القيح و الدم يستمر بالخروج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ان يكون الجرح قد التهب وهذا يتطلب متابعة مراقبة الجرح مع الطبيب الذي اجرى العملية لتنظيفه ومتابعة شفاءه