شربت حشيش وحصل بعدها تجشو ارتجاع الحامض وخمول والم فى الجهه اليسرى من القولون ثم اتعالجت وحسين انى تحسنت وشربت تدخين السجاير فقط وتعبت تانى وبتعالج تانى هل هذا سيبقى مزمن

icon 6 أكتوبر 2015
شربت حشيش وحصل بعدها تجشو ارتجاع الحامض وخمول والم فى الجهه اليسرى من القولون ثم اتعالجت وحسين انى تحسنت وشربت تدخين السجاير فقط وتعبت تانى وبتعالج تانى هل هذا سيبقى مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اترك التدخين فهو لا يناسبك ابدا وارجو منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة ابتعد عن الحوامض والبهارات والوجبات السريعة ومضغ العلكة والمشروبات الغازية وتناول الطعام بسرعة وابتعد عن التحدث خلال الاكل