شعرت بآلام شديد في البطن بعد اكل طعام غير مستوي تماما ما العلاج او الط

icon 27 يوليو 2016
شعرت بآلام شديد في البطن بعد أكل طعام غير مستوي تماماً..ما العلاج او الطريقة التي يمكن اتباعها لتخفيف الألم ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة العوارض ربما هناك تسمم او فقط تلبك معوي او ان الاكل تسبب بالتهاب ما وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب خاصة اذا كان مصاحبا لاسهال واستفراخ اذا كانت الالام شديدة اتمنى الذهاب فورا للطبيب ربما الفحص ضروري لمعرفة سبب المغص القوي بالاضافة الى بعض الفحوصات المخبرية