شهر ونص عملت عملية زائده بالمنظار وخف الالم تمام ومن اربعة ايام رجع ال

icon 28 مارس 2016
السلام عليكم منذ شهر ونص عملت عملية زائده بالمنظار وخف الالم تمام ومن اربعة ايام رجع الالم بمكان العمليه اكثر من قبل ومصاحب معه حكه شديده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بمراجعة الطبيب الذي اجرى لك العملية . اذ من الضروري اجراء الغحص السريري ومعرفة يبب الالم والحكة