صباح ال او مساء ال علئ حسب القراءه وكل وانتم ب من اسبوع اعاني اكرمك من

icon 24 سبتمبر 2015
صباح الخير او مساء الخير علئ حسب القراءه وكل عام وانتم بخير من اسبوع اعاني اكرمك الله من براز ليس متماسك ومغص يختفي ويظهر اذهب للحمام بعد اي اكل علما لايوجد تحليل البراز سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية بالاضافة فحص للبراز للبحث عن Ova or Cyst واعلمنا بالنتائج