صباح ال لدي براز داكن اللون اسود من البارحة لا اشعر باي الام في الجهاز

icon 7 أبريل 2015
صباح الخير ابلغ من العمر 27 سنة لدي براز داكن اللون اسود من البارحة لا اشعر باي الام في الجهاز الداخلي سوى كثرة الغازات وقرقرة في الامعاء وشعور بحركة بسيطة في الامعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
البراز الأسود يشير إلى احتمال نزول للدم من الجزء العلوى للجهاز الهضمى و هو يتطلب سرعة زيارة الطبيب للفحص و التشخيص .. و نتمنى لك الشفاء