صدور صوت مسموع من المعده مع الجوع بعد ساعات من الاكل ناتج عن مرض في ال

icon 20 مايو 2015
صدور صوت مسموع من المعده مع الجوع بعد 3ساعات من الأكل ناتج عن مرض في المعدة؟ وهل يستدعي زيارة الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يعني أن هناك نشاط زائد في حركة المعدة هناك ادوية يمكن ان تخفض من نشاط حركة المعدة و لكن ما هو السبب؟ ان الزيادة في نشاط افرازات الغدة الدرقية يمكن ان يسبب زيادة نشاط حركة المعدة و ارتفاع الحموضة الذي يجعلك تشعرين بالجوع . ان ذلك يستدعي زيارة الطبيب