ضهر لدي طفيليات علي مستوى الصدر والضهر وبعض المناطق في جسمي مع حكة مفرطة في بعض الاحيان. مدة 10 ايام

icon 18 سبتمبر 2017
ضهر لدي طفيليات علي مستوى الصدر والضهر وبعض المناطق في جسمي مع حكة مفرطة في بعض الاحيان. مدة 10 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جلد اذ من الضروري تحديد اصابتك بشكل صحيح ومكانها ونوعها وذلك لمعرفة التشخيص الصحيح ولوضع العلاج المناسب