طبيبى العزير على التى فادتنى كثيرا المهم انى قمت بعمل عمليه اصلاح فتق

icon 27 مارس 2012
طبيبى العزير اولا اود ان اشكركم على المعلومات التى فادتنى كثيرا المهم انى قمت بعمل عمليه اصلاح فتق الحجاب الحاجز منذ اسبوع واريد ان اخذ علاج للجرثومه الحلزونيه للتخلص منها متى ابدا فى اخذ علاجها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الجرثومة الحلزونية ليست بالشيء الخطير انتظر حتى تتعافى جيدا وبعدها تستطيع بدأ العلاج وستجد العلاج في موقعنا الطبي فقط ابحث عنه وستجده اتمنى لك السلامة دائماً