عمره سنتان ه اسهال حاد وتقيء ما هو العلاج المناسب له

icon 24 سبتمبر 2015
طفلي عمره سنتان ولديه إسهال حاد وتقيء ما هو العلاج المناسب له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج المناسب وبهذا العمر هو اخذه فورا الى الطبيب او المستشفى لانه بعمر السنتين وتقولين اسهال حاد وهذا ما يمكن ان يوصله للجفاف السريع ولذا يجب تلافيه واعطاؤه ما يخسره من ماء ومعادن لا يجب الانتظار وفي المستشفى سيتم اجراء بعض الفحوصات لمعرفة السبب وعلاجه وكما قلت بالتعويض ايضا عن ما يخسره من سوائل و املاح معدنية لمنع الوصول الى الجفاف