طولي وزني كنت اعاني من دهون الكبد وبعد الحمية الغذائية اصبحت تحاليل ال

icon 20 يوليو 2016
عمري 36 طولي 170 وزني 60 كنت أعاني من دهون الكبد وبعد الحمية الغذائية أصبحت تحاليل الدهون ووظائف الكبد طبيعية وحاليا أرغب في زيادة وزني مع المحافظة على التحاليل طبيعية فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
راجع اختصاصي تغذية من اجل ذلك لوضع نظام غذائي بالاضافة الى رياضة تزيد وزن وكمية العضل