ظهر لدي بالتنظير التهاب اعلى المعدة واخبرني الطبيب ان الالتهاب قد زاد

icon 20 أكتوبر 2012
ظهر لدي بالتنظير منذ سنة التهاب اعلى المعدة واخبرني الطبيب ان الالتهاب قد زاد بالتنظير الاخير الذي قمت به منذ شهر المشكلة انني اشعر بتحسن في اول اسبوعين من تناول الدواء الا ان الالم يعود بنفس القوة خلال الفترة المتبقية من تناول الدواء اي انني اكمل الدواء بدون جدوى ليعود الطبيب ويصف لي علاج اخر فما سبب ازدياد الالتهاب وعدم استجابته للعلاج مع العلم انني اتبع حمية ولا اتناول الا ماهو صحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو الدواء الذي تتناولة وما هو عياره وما هي المدة التي تتناوله ؟ هل عملت فحص الجرثومة الحلزونية