ظهور رائحة كريهة في البراز بعد استخدام جرعة الاميبيا (سيبازول فورت) وكذلك جرعة الديدان في نفس الوقت

icon 22 يونيو 2016
ظهور رائحة كريهة في البراز بعد استخدام جرعة الاميبيا (سيبازول فورت) وكذلك جرعة الديدان في نفس الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اخذ كامل الجرعات لانهاء العلاج وعندها سيتحسن الوضع ولكن يجب تناول الاكل الصحي مثل الخضار والفاكهة والتقليل من اكل اللحوم