عانيت من نزول قطع صغيرة من البراز مع مد احمر ثم توقف الدم ونزول قطع براز صغيرة وهذا من مدة لا تتجاوز الاسبوع فمن ماذا اعاني وما العلاج

icon 20 يونيو 2015
عانيت من نزول قطع صغيرة من البراز مع مد احمر ثم توقف الدم ونزول قطع براز صغيرة وهذا من مدة لا تتجاوز الاسبوع فمن ماذا اعاني وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
ينصح بجزاء تنظير للقولون
الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك مؤقتا استخدام الحقنة الشرجية و لبوس الجلسرين لتسهيل عملية الإخراج و بعد ذلك ننصح بالفحص الطبى لدى طبيب الجراحة لتشخيص سبب الإمساك و الدم الموجود فى فتحة الشرج .. فقد تكون تعانى من البواسير أو شرخ شرجى..

تعليقات الزائرين

عبد الكريم ايت اغفر عبد الكريم ايت اغفر

اسمي عبد الكريم، 27سنة، كنت قد عانيت بخروج دم في البراز لمدة يومين، تم اختفي هذا النزيف مدة شهرين تم عاد واصابني اليوم مجددا، وهو عبارة على شكل خط مستقيمي في البراز

icon 25 أبريل 2022
زائر زائر

السلام عليكم عانيت من وجود دم في براز وكان لون براز اسود وبعد فتره لاحظت وجود ماده صفراء في البراز واعاني الإمساك واستخدم الملينات مع عدم وجود الم بفتحة شرج وكنت اعاني قرحة المعده وجرثومه لكني شفيت مع ألم لايحتمل بلمعده ولكن بعد فتره اختفى دم مع وجود الآلام المعده ماسبب ذلك

icon 29 يونيو 2022
زائر زائر

السلام عليكم عانيت من وجود دم في براز وكان لون براز اسود وبعد فتره لاحظت وجود ماده صفراء في البراز واعاني الإمساك واستخدم الملينات مع عدم وجود الم بفتحة شرج وكنت اعاني قرحة المعده وجرثومه لكني شفيت مع ألم لايحتمل بلمعده ولكن بعد فتره اختفى دم مع وجود الآلام المعده ماسبب ذلك

icon 29 يونيو 2022