عبيكم انا معاي قولون شفت دم في البراز ورحت طبيب وعملت تحليل براز وطلع

icon 4 أبريل 2016
السلام عبيكم . انا معاي قولون . شفت دم في البراز . ورحت طبيب وعملت تحليل براز وطلع مافي شي . وعملت تحليل خضاب وطلع مرتفع الخضاب . وش تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
البواسير من أكثر الاسباب في سنك ولكن لا بد من استشارة الطبيب واجراء الفحص السريري لتأكيد التشخيص