علاج الناصور والحكة الشرجية كم افيدوني الانو عندي الم لايوصف في هده ال

icon 25 أغسطس 2015
علاج الناصور والحكة الشرجية ارجوكم افيدوني الانو عندي الم لايوصف في هده المنطقة مع وجود شرخ شرجي يمكن رؤيته بالعين من الخارج اكتبلي اسم مسكن للالم يكون سريع المفعول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عادل محمد ابو قدوم
طب عام
يفضل عﻻجها بالليزر او يمكنك تجنب الامساك وزيادة الالياف عن طريق الفواكه والخضراوات واستعمل mentolatum