عليگم اشعر في اوقات الصباح بالقيء واحيانا يستمر لساعات وبعض الايام يست

icon 9 يوليو 2017
السلام عليگم .. اشعر في اوقات الصباح بالقيء واحيانا يستمر لساعات وبعض الايام يستمر طوال اليوم ع الرغم انه لأول مره يحدث معي هذا الشيء فقد اشعر بالقيء دون اخراج شيء من فمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
د تكون تعاني من ارتداد مريئي خصوصا في الليل. انصح بالتوجه الى الطبيب للفحص